Streetfood – Japan Barbecue & Wok
Japanisches Yakitori Barbecue und die beliebtesten Tempura
Japanisch genießen, bedeutet immer ausgezeichnete Produktqualität und ausgefeilte Techniken, beides bietet uns dieser Kochkurs. Zuerst bereiten wir verschiedenen pfiffige und würzige Saucen und Marinaden zu. Feinste Meeresfrüchte und hochwertiges Rindfleisch bilden die Basis für unsere Yakitori Spieße. Auf einem original japanischen Grill bereiten wir Yakitori Spieße, Gemüse und Rindfleisch zu und zelebrieren dieses jeweils zusammen mit der passenden Sauce und harmonisierenden Salat. Passend dazu feinstes Tempura Hähnchen, Garnelen und Gemüse knusprig ausgebacken im jeweils passendem Tempura Teig.
129,00 € pro Person
Alle Kochkurse sind incl. Leihschürze, Weinbegleitung, alkoholfreie Getränke, Säfte und Rezepte
Streetfood Japan – Kochkurse mit Heiko Triller im Haug Kochstudio, Ettlingen bei Karlsruhe, wir freuen uns auf euch.
Buchen Sie Ihren Termin einfach unter info@haug-wohndesign.de