27. November 2024
18.30 Uhr bis ca. 22.00 Uhr
Haug Kochstudio, Ettlingen

Genuss Heimat Baden & Schwaben

Käsepätzle, Hochzeitssuppe, Kalbsbrust und feinste Rosenküchle

Wir lieben unsere Heimatküche. Heute werden wir gemeinsam traditionelle Gerichte aus unserer Heimat kochen und diese Schritt für Schritt in einzigartigen Kombinationen miteinander verbinden. Käsespätzle mit Kruste und dazu marinierte feine Scheiben vom Kalbstafelspitz, Flädle vom Crêpes-Eisen in einer herrlichen Hochzeitssuppe mit verschiedenen Komponenten, eine saftig gebackene Kalbsbrust mit Brezenknödelfüllung, dazu heimisches Gemüse und natürlich ein feines, knusprig gezuckertes Rosenküchle zum Dessert. Geliebte und fast vergessene Spezialitäten aus unserer Heimat Baden & Schwaben.

129,00 € pro Person
Alle Kochkurse sind incl. Leihschürze, Weinbegleitung, alkoholfreie Getränke, Säfte und Rezepte

Genuss Heimat Baden & Schwaben – Kochkurse mit Heiko Triller im Haug Kochstudio, Ettlingen bei Karlsruhe, wir freuen uns auf euch.

Buchen Sie Ihren Termin einfach unter info@haug-wohndesign.de

E-Mail schreiben

Zurück